domingo, 12 de julio de 2015

Pastel de choclo
Ingredientes 
8 choclos tiernos 
3/4 de taza de leche fresca
 4 huevos(separar yemas y claras) 
1 cuchara de azúcar 
3/4 de margarina
 Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno
una cebolla mediana picada, un cuarto de carne molida, un cuarto de cucharada de 
aceite vegetal, un diente de ajo, una cucharadita de ají amarillo fresco y licuado
dos huevos cocidos, sal y pimienta, orégano,3 aceitunas, 1 cucharadita de culantro picado

Preparación:
pastel:primeramente licuar o moler los choclos pero eso si solo los granos, luego en una olla fuego muy lento, tenemos que derretir la margarina.Seguidamente hay que mesclar los choclos moviendo constantemente, y agregar sal y pimienta y cocinar por 10 minutos Agregar leche tibia en caso que sea necesario

Batir las yemas de huevo hasta obtener un color amarillo muy claro y después agregar la preparación del choclo y por ultimo envolviendo las claras mesclar y reservar y para el relleno calentar el aceite en un sarten y dorar la cebolla el ají amarillo y sazonar con sal y pimienta y orégano y dejar cocinar, y llevar al horno durante 40 minutos  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario