Manjar blanco Cajamarquino
este un manjar blanco preparado en cuidad de cajamarca y también muy recocina en distintos lugares
por este es un rico dulce que se prepara de leche fresca ,cajamarca es lugar cuenta con una zona de ganadera prestigiosa con áreas verdes ubicada al norte de la capital de lima
También lo llamamos como un postre en cajamarca que es usado mucho este manjar blanco en provincias distritos de la cuidad y en otro lugares mas alejados porque es muy tradicional y por mucho preferidos pero nuestro objetivo de este postre es que sea recocido por mucha gente
Los ingredientes que necesitamos para preparar este manjar blando es para un aproximado
6 litros de cremosa y fresca, 2 kilos de azúcar blanca , canela un palito en la que usaremos
1 cucharada de chuño solo lo que es necesario, para tener un buen resultado
Preparación:en un recipiente amplio colocar unos 6 litro de leche bien cremosa
2 kilos de azúcar blanca , la canela y una cucharada de chuño y luego se hace hervir hasta que quede
en un punto adecuado . Una vez que aya tomado una buena consistencia dejar enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario