domingo, 12 de julio de 2015

Pescado frito con tres cremas
Mesclar los filetes de pescado y pasarlos por harina, sacudiendala para que no se pegue y tener una buena textura con las filetes para poder frier , luego freír en un sarten con el aceite bien caliente y poner los filetes

Posteriormente freír los filetes de pescado dándole vuelta para que así no se queme el aceite una vez ya fritos por los dos lados , reducir y retirar del fuego cuidadosamente sacándolos los filetes de
 pescado del aceite , pero reservandolo.

Preparación de la crema

precalentar la crema de leche y cuando empiece a estar caliente añadir el queso
y ir deshaciendolo, con una espátula removiendo bien hasta que quede fina la crema
cuando ya este hecha la crema ya preparada , poner los filetes de pescado ya fritos y el contenido de la crema un un sarten pasándolo , a fuego lento para que no se hagan gramulos
y dejar cocer por cinco minutos

Recomendaciones si deseas  hacer mas salsa , añadir toda la botella de crema de leche con un poco mas de queso



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